超加工食品、アイスやチョコもそうか、

アイスの木やチョコの実は無いものね、

超加工食品の摂取が増えると肥満が増え、ガンなど健康に悪影響を及ぼす。

欧米では禁止されているのに日本では禁止されていない人工食品添加物は多いが、

日本人は肥満が少なくコロナ死も少なかった。

これは発酵食品の食習慣からなのか、日本人のYAP遺伝子のおかげなのか、、

しかし、modRNAワクチン投入により完全に免疫力を破壊され、

感染・死亡は急増した。

遺伝子や食習慣を超える毒を打ち込まれた訳だ。

ひょっとして遺伝子組み換えでYAP遺伝子がOFFにされてたりして。。

 

https://news.yahoo.co.jp/articles/bbb514a287b99699b4ff7afe29f311d7c0d5c6b0

f:id:nsugi031224:20230612203243j:image