リン酸塩

健康に危険性のある食品添加物「リン酸塩」は、なんと名前を変え、結着剤、保水剤、弾力性、色調調整剤、インスタントラーメンの『カンスイ』、防腐剤、酸味料、乳化剤、パンの発酵を助ける『イーストフード』、『ph調整剤』、膨張剤として使われているという。
リン酸塩を使用している企業:
そして、「食品添加物動物実験はしているが、人間の治験はしていない」
常時マスク着用も人間の治験してないよね?(笑)
化学合成物を食品として取り入れるか、呼吸として取り入れるかの違いだけで、同じじゃないの?
そして、食品ならまだ五感で異常を感じたり、胃、腸、消火器、肝臓で解毒されるけれど、
吸入では、肝臓等の解毒を通さず直接血管にその毒性は吸収される。おそロシア。。

f:id:nsugi031224:20201031093241p:plain